Cargando...

Licenciatura

en Administración Turística

Serás capaz de

Plan de Estudios - R.V.O.E No. 972091

1°. Semestre
  • Administración I
  • Contabilidad I
  • Introducción a la Economía
  • Fundamentos del Derecho
  • Técnicas de Investigación
  • Teoría del Turismo
  • Inglés I
  • Laboratorio de Alimentos y Bebidas I
2°. Semestre
  • Administración II
  • Contabilidad II
  • Matemáticas Financieras
  • Microeconomía
  • Psicología Industrial
  • Geografía y Patrimonio Turístico Nacional
  • Inglés II
  • Laboratorio de Alimentos y Bebidas II
3°. Semestre
  • Administración III
  • Macroeconomía
  • Geografía y Patrimonio Turístico Internacional
  • Derecho Mercantil
  • Sociología de la Empresa
  • Herramientas Informáticas
  • Inglés III
  • Laboratorio de Alimentos y Bebidas III
4°. Semestre
  • Administración IV
  • Estadística
  • Software Turístico
  • Tecnología de Restaurantes y Bares
  • Agencia de Viajes
  • Tecnología del Hospedaje
  • Inglés IV
  • Laboratorio de Alimentos y Bebidas IV
5°. Semestre
  • Legislación Turística
  • Costos de Empresas Turísticas
  • Mercadotecnia
  • Derecho del Trabajo
  • Sistemas de Transportación
  • Desarrollo Organizacional
  • Inglés V
  • Laboratorio de Alimentos y Bebidas V
ÁREA DE GASTRONOMÍA Y RESTAURANTES
6°. Semestre
  • Mercadotecnia Turística
  • Circuitos Turísticos Nacionales
  • Instalaciones y Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes
  • Planeación del Desarrollo Turístico Sustentable I
  • Alimentos y Nutrición
  • Enología y Quesos
  • Laboratorio de Gastronomía I
7°. Semestre
  • Capital Humano
  • Organización de Grupos y Convenciones
  • Circuitos Turísticos Internacionales
  • Planeación del Desarrollo Turístico
    Sustentable II
  • Sistemas de Calidad y Certificación de Restaurantes
  • Confitería y Chocolatería
  • Laboratorio de Gastronomía II
8°. Semestre
  • Auditoría Turística
  • Formulación de Proyectos de Inversión Turística
  • Dirección Estratégica y Habilidades Gerenciales
  • Seminario de Investigación
  • Dirección y Manejo de Alimentación Institucional
  • Panadería
  • Laboratorio de Gastronomía III
ÁREA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA
6°. Semestre
  • Mercadotecnia Turística
  • Circuitos Turísticos Nacionales
  • Instalaciones y Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes
  • Planeación del Desarrollo Turístico Sustentable I
  • Administración Hotelera
  • Relaciones Públicas y Hospitalidad
  • Inglés Turístico I
7°. Semestre
  • Capital Humano
  • Organización de Grupos y Convenciones
  • Circuitos Turísticos Internacionales
  • Planeación del Desarrollo Turístico Sustentable II
  • Alta Dirección Hotelera
  • Finanzas Hoteleras
  • Inglés Turístico II
8°. Semestre
  • Auditoría Turística
  • Formulación de Proyectos de Inversión Turística
  • Dirección Estratégica y Habilidades Gerenciales
  • Seminario de Investigación
  • Diseño de Sistemas de Servicio Hotelero
  • Sistemas de Calidad y Certificación Hotelera
  • Inglés Turístico III
```

Solicita tu ficha

REQUISITOS:
  • Acta de Nacimiento (fotocopia)
  • 2 fotografías tamaño infantil (recientes)
COSTOS:
  • Ficha: $500.00
  • Curso de Inducción: $500.00
  • Cuota de Servicios Escolares: $310.00

SEGUIMOS ENTREGANDO FICHAS EN LINEA

HORARIO DE ATENCIÓN:

Lunes a Viernes de 9:00 a 20:00 hrs. Sábado de 8:00 a 14:00 hrs.

PERIODO DE ENTREGA:

Lunes 7 de abril al jueves 15 de mayo.

EXAMEN DE ADMISIÓN:

a) Psicométrico

b) De Conocimientos

Ambos son requisitos de admisión.

NOTA: EXAMEN EN LÍNEA Y PRESENCIAL

Si ya has decidido unirte a nuestro proyecto, te animamos a solicitar tu ficha. Recuerda que nuestro equipo procesa solicitudes de lunes a sábado.

Vida Universitaria

LLamanos:

(951) 51 413 83, 51 612 33 ext. 1


Envianos un correo:

comunicacioninstitucional@lameso.edu.mx


Siguenos en nuestras redes:

Universidad Mesoamericana, Todos los derechos reservados.
Desarrollado por : Departamento de Sistemas